首页>>社会 > 「bb滚球王软件」老公嫌我妈做饭不好吃,不顾我妈感受进屋就点了外卖

「bb滚球王软件」老公嫌我妈做饭不好吃,不顾我妈感受进屋就点了外卖

2020-01-11 14:25:02

「bb滚球王软件」老公嫌我妈做饭不好吃,不顾我妈感受进屋就点了外卖

bb滚球王软件,老公的脾气跟个小孩似得,有点什么事高兴不高兴都写在脸上,跟他说也不听我的。昨天回我妈家吃晚饭,老公的臭毛病又犯了,进屋看见我妈做的四个菜,立马就不高兴了,说没有他爱吃的,让我们先吃吧,然后他就进屋玩电脑去了。我妈看见他这样也没理他,以为他一会饿了就能出来吃饭,我妈还偷偷给他拨出来点留着,谁知道一会有人敲门,我一看是送外卖的,原来老公点了外卖,还就点了他自己的那份。(网友呆呆投稿)

我妈当时可不高兴了,但是我怕吵架,我也没敢说啥。回家路上我就问老公,说你怎么这么不懂事啊,这四个菜是有多难吃啊,怎么也是我妈辛苦做的,你就不能凑合吃两口吗?老公说没法凑合,一个星期回一次家,连个顺口菜都没有,你妈肯定是对我有意见。大家看看,我妈做的这四个菜有那么不堪吗?

我妈知道我老公爱吃肉,特意做的南瓜炖肉。

还有洋白菜炒肉。因为这事我和老公回家大吵一架,我妈还气够呛,回家后我妈给我发信息说以后别去她家吃饭了,她憋不起这气。我现在里外不是人,谁也不愿意搭理我。(网友呆呆投稿)

随机新闻