首页>>汽车 > 「mobilebetfair」出门打牌遭绑架,获救后选择坚强面对,如今与影帝老公生活幸福

「mobilebetfair」出门打牌遭绑架,获救后选择坚强面对,如今与影帝老公生活幸福

2020-01-11 12:07:58

「mobilebetfair」出门打牌遭绑架,获救后选择坚强面对,如今与影帝老公生活幸福

mobilebetfair,娱乐圈的明星看起来永远那么光鲜,似乎生活中没有什么可以烦恼的。但实际上,她们背后的故事也未必都是美好的,只是在人前将痛苦藏了起来而已。如今的刘嘉玲看起来依然像个女王,虽然已经五六十岁了,依然是活得开朗有活力。她本身是个实力演员,又嫁了一个影帝级别的老公,夫妻俩的感情很好。事业有成又家庭美满,这种设定是人们最为向往的。而如果了解她背后的故事的话,或许就不会说出"羡慕"这种话。

九十年代的娱乐圈非常不安定,当时还有明星受到黑道恶势力的威胁。就连成龙当年,也曾被黑道拿枪逼着去拍戏。一旦不幸遇见了,基本上都逃不过黑道的折磨。刘嘉玲也面对过这样的黑暗现实,当时她本是约了朋友出门打牌,却没想到半路就让黑道给掳走了。当时黑道不仅勒索了钱财,还给她拍了很多照片,想要破坏她的名声。最后在娱乐圈大佬的帮助之下,刘嘉玲才从黑社会手中逃了出来。虽然最终安全逃离,但恶梦一场的打击还是巨大的,换了常人或许一辈子都走不出来。

但刘嘉玲没有,如今的她看起来高贵自信,显然没有深陷于当初的恶梦中。其实一开始刚获救时,刘嘉玲也受了很大的打击。毕竟是一个很出名的女星,她被绑架之后,媒体的报道使得人尽皆知,观众们也一直在议论她。甚至在她好不容易活下来之后,人们还要恶意揣测她究竟遭遇了什么。后续的传言也一直都在,还有人爆料她受了侮辱,但刘嘉玲不承认这种事情的存在。活着出来已是万幸,却还不得不面对旁观者的议论,那段时期也就是刘嘉玲生命最难熬的了。

无论曾经面对了什么,也无论外界是如何议论她的,刘嘉玲依然是骄傲的刘嘉玲。即便是和其他年轻漂亮的女星一起合照,她也依然是最闪耀的一个。论自信论气场,还是没有几个能胜得过刘嘉玲。经历过岁月的沉淀,刘嘉玲的处世态度令人敬佩。好在当初她没有一直消沉下去,而是选择坚强地面对,否则圈子里又会少了一个有实力的演员。当初被揣测得最难听的时候,老公梁朝伟依然陪伴在她身边。如今两人的感情依然很稳定,在遭受巨大创伤之后,丈夫的陪伴和理解才助她走出伤痛。