首页>>历史 > 「和盛贵宾会注册云南」发改委:放开除个别超大城市外的城市落户限制,都市圈户籍互认!

「和盛贵宾会注册云南」发改委:放开除个别超大城市外的城市落户限制,都市圈户籍互认!

2020-01-11 10:21:45

「和盛贵宾会注册云南」发改委:放开除个别超大城市外的城市落户限制,都市圈户籍互认!

和盛贵宾会注册云南,近日,国家发展改革委发布《关于培育发展现代化都市圈的指导意见》。

意见中指出,放开放宽除个别超大城市外的城市落户限制,在具备条件的都市圈率先实现户籍准入年限同城化累积互认,加快消除城乡区域间户籍壁垒,统筹推进本地人口和外来人口市民化,促进人口有序流动、合理分布和社会融合。

按照“字儿越少、事儿越大”的原则,这句话主要说了两点:

1、除了北上广深这四个超一线城市,其他城市的落户壁垒要放开放宽。

2、都市圈实现户籍准入年限同城化累积互认

第二句话什么意思?

举例:就是说如果原来你在廊坊三河居住满三年可以落户,但你现在想落户到京津冀都市圈的天津,不需要重新算年限,在廊坊三年,也相当于在天津住了三年,可以立马落户。

在落户方面,西安可谓甩出其它一线城市几条街,自从去年公安菜市场拉人落户外,今年更是落户对全国高校学生无条件开放,只要你想来,我随时欢迎。

这个政策的意思就很明白了,只要智商不低于10的都应该清楚,有个行业将成为最受益的行业。

所有的限购政策资格,都是基于户籍。户籍放开、都市圈户籍互认的意思,秃子头上的跳蚤。

这个政策推行后,我户口在三河,买一套后可以户口迁移到大厂再买一套,然后再把户口迁到香河在来一套,再然后可以把户口落到固安再加一套。

你看看,谁是最大受益者?

户籍一张纸,爱恨情仇都在里面了。

多少人因为身份证和户籍地址不一致而支援铁路建设,铁总年底应该年年给公安发锦旗才行。

因为不能落户,就不能买房,就不能享受当地的教育。

对于老百姓而言,没有了房产和教育拉到,逛遍淘宝京东都找不出想买的东西。

户籍对消费的制约可见一斑。

消除附加在户籍上的福利,也看到了曙光。