首页>>军事 > 「欢乐赢三张游戏下载」为了面子买二手宝马5系!没开几天就放弃,停在路边吃灰

「欢乐赢三张游戏下载」为了面子买二手宝马5系!没开几天就放弃,停在路边吃灰

2020-01-11 10:19:37

「欢乐赢三张游戏下载」为了面子买二手宝马5系!没开几天就放弃,停在路边吃灰

欢乐赢三张游戏下载,虽然说,如今购买一辆汽车已经不是一件难事,但是如果购买一辆的撑面子的汽车,那对于国内大部分的消费者来说,还是有点难度的。不过,有些人为了面子,就会去选择一些二手的豪华品牌车型,而豪华品牌的车型大家都不提倡购买,原因是因为零配件价格高,维修保养的费用也非常的高。但是有些人却没有想到这个,导致买了一辆二手豪华车,却一直停在路边吃灰。比如说下面这位二手宝马的车主。

这位宝马车主处于三线城市,本身自己做了小生意,小有成就,因此,便想着买一辆宝马来撑面子,但是如果购买一辆50多万的宝马,还是显得有些难度的。所以用30万买了一辆二手宝马5系。但是后来生意失败,便重新找了份工作,而由于在三线城市工资并不算很高。所以,除开自己的日常开销,还要再养一辆二手车宝马,实在是有些顶不住了。

毕竟,宝马5系的油耗本身就不低,再加上豪华车保养费等等,比普通的车型要高出不止一倍。因此,在这样的情况下,这位二手宝马车主也就放弃了开这辆二手宝马了,天天都是骑着电动车去上班,如果不是出远门基本上是不开车了,并表示非常后悔买了这辆车,如果拿去买房子,该多好。而现在卖了也不是,毕竟有些时候还是要用车,现在卖掉属于第三手的性质,价格也会被压低很多。

因此,从这个事例中可以看到,如果自己没有到那个档次,就千万不要的盲目的攀比,毕竟汽车并不是一次性的消费品,买车简单,养车难,这个道理相信大家都知道是什么意思的。特别是豪华品牌的车辆,可能看起来不贵,优惠也非常的高,但是当你需要保养或者更换配件的时间,就会发现,其费用非常的高。简单来说,一辆日系中型车一次的保养可能在900左右,但是一辆奔驰宝马的中型车一次保养几乎都要去到2000。所以,没有一定的基础,真不如买一辆普通的车型,即使可不是日系车。