首页>>汽车 > 「菠菜娱乐网站是多少」世界水日,看印度等国的“用水困境”,本来就不够还自己污染

「菠菜娱乐网站是多少」世界水日,看印度等国的“用水困境”,本来就不够还自己污染

2020-01-11 10:13:00

「菠菜娱乐网站是多少」世界水日,看印度等国的“用水困境”,本来就不够还自己污染

菠菜娱乐网站是多少,2018年3月22日,世界水日再次来临,今年的主题是“水的自然”。今天环球g带大家来看看东南亚这些用水困难的国家,人们为了一口水是如何辛苦,而更有些人还在污染水资源。图为印度男子往亚木纳河中倾倒废水,这是世界上污染最严重的的河,细菌是普通河水的3000倍。因为工业污水中含有大量的氨氮,导致亚穆纳河上终日漂浮着厚厚的白沫(图片来自东方ic)

印度人的用水本来就困难,图为2018年3月21日一辆水车带给人们饮用水。(图片来自东方ic)

这里是缅甸仰光,2018年3月20日,两名妇女正在从河中打水,她们没有自来水。(图片来自东方ic)

这里也是缅甸仰光,人们从河中打水。今年世界水日的主题就是,将注意力集中于淡水的重要性和倡导淡水资源的可持续管理。(图片来自东方ic)

图为2018年3月20日,缅甸仰光的人们正在打水,这条河里,人们会洗衣服、洗澡,当然是在下游,上游的水就用来生活使用了。(图片来自东方ic)

缅甸拥有自来水都是大城市,乡下很少有自来水,尤其是地下淡水资源非常紧缺。(图片来自东方ic)

偶尔有一口水井可以泵上水来,但也很难够全乡人生活实用。(图片来自东方ic)

挑水,是这里的人们最擅长做的事情。(图片来自东方ic)

想想我们现在的自来水,确实已经非常幸福了。(图片来自东方ic)

在世界水日这一天,希望大家都能节约用水,珍惜水资源,虽然我们这里没有那么严峻的问题,但也依然要节约用水。(图片来自东方ic)

楼板新闻网