首页>>历史 > 「请问众发娱乐是真的假的」埋怨老公不肯配合 阿娇心急当妈委屈表示:我几粒可怜的卵子

「请问众发娱乐是真的假的」埋怨老公不肯配合 阿娇心急当妈委屈表示:我几粒可怜的卵子

2020-01-11 17:49:40

「请问众发娱乐是真的假的」埋怨老公不肯配合 阿娇心急当妈委屈表示:我几粒可怜的卵子

请问众发娱乐是真的假的,本文编辑剧透社:小彤

未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉

现年38岁的香港艺人钟欣潼(阿娇)在3年前便已经跟随潮流雪卵了三粒卵子,早早就已有计划升级当妈,不过她坦言与老公赖弘国结婚至今已有一年的时间,但是对方一直忙于工作没时间“配种​”,这使得心急当妈的阿娇不禁委屈表示:我几粒卵子好可怜!

此外她还表示近期老公赖弘国的状态非常地不错,身形也比以往强壮了不少,是“配种”的好时期,无奈对方一直没有时间配合自己!众所周知,阿娇在2017年公开了与“医界王阳明”赖弘国的恋情,二人的感情也是十分地稳定,并且在隔年的2月份,阿娇便在社交平台上宣布了即将结婚的喜讯,他们结婚至今已有一年的时间,虽然在此期间不时有一些不好的传闻流出,但都被当事人给否认了,二人的感情仍然是非常好。

前段时间,阿娇还曾因为身形暴胀而被怀疑是有了身孕,不过后来她便澄清是因为荷尔蒙失调而导致增磅,一直想升级当妈的她早在3年前就已经做好了准备,雪了三粒卵子,她希望可以准备多个方法早日达成愿望,其实不止是阿娇有雪卵,作为同公司的艺人蔡卓妍(阿sa)以及容祖儿也在经纪人霍汶希的建议下先后雪了卵,给将来准备了多一个选择。

阿sa就曾自曝在今年7月份进行了第二次雪卵,并且还比上一次多,这一次数量多达20粒,她坦言进行第二次手术是因为想要多一个保障,她说:拿出来用要解冻,存活率只有7成,就未必能用到,多点比较稳妥。

所以同公司的三人都先后雪卵,如今就看谁能够先用这些卵子啦,日前阿娇出席了新片《失踪》的宣传时就被问及因身形发胖而被怀疑有身孕一事,她随即委屈表示:突然想起我雪了卵,3粒其实好渺茫,我都叫他(老公)试一下,不然怎么对得起那三粒卵子!但他还没去试,他不是抗拒,因为刚刚开诊所好忙,不过见他最近瘦了还变得更帅了,保持住了健康的身体,都算是很好的时机去配,我一直有叫他去配呀!我几粒可怜的卵子!都想快点去试下,可以的话就成功了,不行的话就再想其他的办法。

而说实话,现如今在娱乐圈中很多女明星都有做了雪卵,毕竟她们经常为了忙事业而忽略了自己的感情,而年龄大了之后要自然受孕的难度也大了不少,所以她们都曾想趁着年轻雪卵,以备将来有需要,虽然在年轻时雪卵能够保留一些质素较好的卵子,但要想成功受孕还是要看妈妈的身体状况。

并且最好还是要趁年轻,因为就算身体再好,卵巢功能也会随着年龄而逐渐衰退,所以说雪卵是多一个选择,但不管怎么说还是要趁早,此外我们也希望心急当妈的阿娇可以早日实现愿望,期待听到她的好消息!