首页>>社会 > 「新黄金城去上班可靠吗」足协连开5张罚单!4人赛季报销,一队被扣6分,国奥新星禁赛半年

「新黄金城去上班可靠吗」足协连开5张罚单!4人赛季报销,一队被扣6分,国奥新星禁赛半年

2020-01-11 17:12:16

「新黄金城去上班可靠吗」足协连开5张罚单!4人赛季报销,一队被扣6分,国奥新星禁赛半年

新黄金城去上班可靠吗,北京时间9月20日,中国足协发行了5张门票,大连后卫李建斌因在对阵武汉的比赛中故意踢人而被罚款4场。由于李建斌还有两张红牌要罚,这意味着李建斌将被罚停赛六场,并将在本赛季提前得到补偿。此外,u22国家队队员郭田雨被停赛6个月,他的赛季提前得到了补偿。于帅和李健,中国最好的球员,内蒙古,已经停赛六场,并将在同一个赛季得到补偿。中国乙的保定英利易通因未能执行中国足协的仲裁调解协议而被扣6分。

足协的官方通知写道:“根据比赛监督的报告、当事人的事实陈述和视频,当比赛进行到第90分钟时,大连足球俱乐部队的25号球员李建斌在被罚犯规后,用力踢球,击中对方球员,被裁判罚下,造成了不良的社会影响。”

足球协会的处罚如下:

根据《中国足协纪律指引》第53条和第48条的规定,自然停赛增加以下处罚:

一、大连足球俱乐部25号队员李建斌停赛4场;

二、罚款4万元。

上述处罚按照《中国足协违法违规行为暂停执行规则》第十七条、第一百一十二条和《中国足协纪律处分规则》的规定执行。

原本李建斌因为两张红牌在联赛中被停赛两场,但现在他又被罚了四场,这意味着他已经停赛六场,而中超联赛还有六轮。李建斌的赛季提前结束,他不能参加接下来的中超联赛,所以他只能在预备队比赛。

在门票发行之前,足协还宣布u22国家队前锋郭田雨因在奥运会期间违反观众纪律而被停赛6个月。与此同时,国家队的名字被取消了六个月,赛季提前得到了补偿。

在中国,内蒙古的于帅和李健暂停了6场比赛,他们的赛季提前结束了。足协认定于帅和李健使用语言侮辱裁判,造成了严重的社会影响。同时,足协还对内蒙古钟繇处以20万元罚款。

第二方面,保定英利未能执行中国足协的仲裁调解协议,从中国足协第二师保定英利伊通足球俱乐部2019赛季的积分中扣除6分。如果保定英利怡通足球俱乐部在本决定公布之日起30天内未能履行上述调解协议,纪律委员会将移交给中国足协相关部门,中国足协将根据俱乐部入盟相关规定取消保定英利怡通足球俱乐部的2020年职业联赛入盟资格。被扣6分后,保定以20分直接进入降级区。