首页>>军事 > 「bwin怎么不赞助皇马了」2019年重点推广的几个杀菌剂产品介绍

「bwin怎么不赞助皇马了」2019年重点推广的几个杀菌剂产品介绍

2020-01-11 11:51:06

「bwin怎么不赞助皇马了」2019年重点推广的几个杀菌剂产品介绍

bwin怎么不赞助皇马了,1、6.25%精甲•咯菌腈悬浮种衣剂

该配方是一种高效低毒的触杀性杀菌剂,广泛应用于种子处理,以防止种子带菌和土壤传播病害造成的危害。主要用于防治小麦腥黑穗病、雪腐病、雪霉病、纹枯病、根腐病、全蚀病、颖枯病、秆黑粉病;大麦条纹病、网斑病、坚黑穗病;玉米青枯病、茎基腐病、猝倒病;棉花立枯病、红腐病、炭疽病、黑根病、种子腐烂病;大豆花生立枯病、根腐病(镰刀菌引起);水稻恶苗病、胡麻叶斑病、早期叶瘟病、立枯病;油菜黑斑病、黑胫病;马铃薯立枯病、疮痂病;蔬菜枯萎病、炭疽病、褐斑病、蔓枯病。适用于小麦、大麦、玉米、棉花、大豆、花生、水稻、油菜、马铃薯、蔬菜等作物。

2、325克/升苯甲•嘧菌酯悬浮剂

该配方有很好的渗透性及局部内吸活性,持效期长,高效、广谱且低毒环保,是绿色无公害产品的最佳选择。它能有效抑制病原真菌菌丝体的正常生长或直接杀灭病菌,能控制治疗丝核菌、子囊菌纲、担子菌纲、半知菌纲、白粉菌科 ,锈菌目、卵菌纲等真菌引起等大多数病害,如 炭疽病 , 蔓枯病 , 枯萎病 , 纹枯病 ,白腐病、 锈病 、 黑星病 、旱疫病、斑点落叶病、疮痂病等。特别是西瓜炭疽病,蔓枯病有特效。另外叶面处理或种子处理可提高作物的产量和保证品质。

3、9%吡唑醚菌酯微胶囊悬浮剂

吡唑醚菌酯为新型广谱杀菌剂。为线粒体呼吸抑制剂,具有保护、预防、治疗、叶片渗透传导作用。可用于小麦、花生、水稻、蔬菜、果树、烟草、茶树、观赏植物、草坪等各种作物,防治子囊菌、担子菌、半知菌和卵菌纲真菌引起的叶枯病、锈病、白粉病、霜霉病、疫病、炭疽病、疮痂病、褐斑病、立枯病等多种病害。对黄瓜白粉病、霜霉病、香蕉黑星病、叶斑病、葡萄霜霉病、炭疽病、白粉病、番茄和马铃薯的早疫病、晚疫病、白粉病和叶枯病等均有较好防治效果。

4、75%肟菌•戊唑醇水分散粒剂

该配方具保护和治疗的作用,并且具有增产的功效,该产品能够使叶片增绿不早衰,果面靓丽有光泽,果实增产有保障。该产品杀菌活性较高、内吸性较强、持效期较长、用于防治水稻纹枯病、稻曲病和稻瘟病,西瓜炭疽病,黄瓜炭疽病和白粉病,番茄和马铃薯早疫病等多种病害。肟菌酯对子囊菌类、半知菌类、担子菌类和卵菌纲真菌都有良好的活性,通过抑制病菌线粒体呼吸而发挥抑菌作用,对赤霉病病菌有特效。

5、0.06%甾烯醇微乳剂

本品是植物源病毒病抑制剂,活性成分全部来源于植物,对人畜、环境和作物兼容性好。喷施后,被植物叶片吸收,能够直接抑制病毒复制,具有钝化病毒的作用。同时能够通过诱导寄主产生抗性,间接阻止病毒侵染,对水稻黑条矮缩病、条纹叶枯病等病毒病具有较好预防和治疗作用。

随机新闻