首页>>军事 > 「博众娱乐是怎么注册的」冰清和你聊聊天:年末寒潮携风至,秋裤不暖使人愁

「博众娱乐是怎么注册的」冰清和你聊聊天:年末寒潮携风至,秋裤不暖使人愁

2020-01-11 17:14:25

「博众娱乐是怎么注册的」冰清和你聊聊天:年末寒潮携风至,秋裤不暖使人愁

博众娱乐是怎么注册的,冰清和你聊聊天:年末寒潮携风至,秋裤不暖使人愁

年末寒潮携风至,秋裤不暖使人愁。

2019年剩下的几天里,冷空气突然放“大招”,气温撑不住了。

河北、山东、江苏、天津、辽宁、山西、吉林、安徽、河南都已发布了寒潮预警。今天,北京将迎来入冬后最冷的一天,最高气温都只有零下4度。

降温不可怕,可怕的是,又降温又吹风。

这股年末寒潮带来了“伴手礼”4-5级偏北风,这样,4-8℃的降温,在体感上还要在冷入骨髓好几度。北方的小伙伴,可得棉裤护身了。

在四川盆地,降温不那么明显,可比起前些日子,大家依旧会觉得一条秋裤不抵用了。

今天,盆地各市阴天间多云,气温多在个位数徘徊,北部部分地方早上到上午有雾。

部分城市天气一览

北京 晴 -12- -4℃

上海 多云转阴 4-13℃

广州 阴 14-20℃

深圳 多云 15-22℃

西安 晴转多云 -2-7℃

重庆 阴转小雨 9-11℃

成都 阴转多云 3-13℃

贵阳 小雨 5-12℃

昆明 晴 3-16℃

封面新闻记者 吴冰清

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】